欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
医学院学生座谈会
【2019-10-17】  【作者:直磊】  【关闭】  【打 印

10月16日下午,医学院在2139教室召开学生座谈会,学校教育教学质量监督处张德纯教授,医学院教务科科长韩朝,科员杜小燕、直磊、杨佳以及本专科学生代表30余人参会。座谈会由韩朝主持。

座谈会现场

首先,韩朝向学生代表说明今天座谈会的主题是对医学院教学工作的希望和建议,希望大家畅所欲言。

其次,学生们踊跃发言,就班级整体学风、雨课堂使用情况、教师授课质量、教学安排、实验环节、实验设备等各教学环节提出意见和建议。就学生提出的问题,张德纯教授、韩科长、教务科科员认真记录,耐心解答。

学生发言现场

最后,张德纯教授进行总结:尽管目前存在一些问题,但是可以肯定的是医学院的学生是优秀的、医学院的老师是优秀的。感谢大家参与到医学院和学校的教学管理工作中来,为我们的教学管理工作做出自己的贡献,希望大家齐心协力,继续努力,协助教务科老师做好医学院的教学管理工作,共同促进医学院教育教学质量的提高。

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星