欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 正文 >>
医学院召开教学信息员会议——“我”能为审核评估做什么
【2017-11-17】  【作者:杜小燕】  【关闭】  【打 印

医学院召开教学信息员会议

——“我”能为审核评估做什么

11月15日下午18:30,医学院召开本科2016级和2017级全体教学信息员会议,会上,教务科杜小燕老师强调到,下周是我校审核评估周,希望各位教学信息员能够积极配合咱们医学院的教学工作,全力支持学校的审核评估工作,那么每一位同学能为审核评估做什么?

首先,大家要一如既往的按时上课,上课认真听讲,做好课堂笔记,给评估专家展现我们医学院的良好学风和班风。

其次,大家一定要展现当代大学生的精神风貌,遇见专家主动打招呼,文明礼让,大方得体的回答专家提出的问题。

最后,希望各位学委给班级同学传达到,我们每一位同学能为学校审核评估做的事情,就是好好上课,文明礼貌,展现我们西京学子的风采和活力,展现我们西京学子的良好教养,展现我们西京学院良好的育人模式。

供稿人:杜小燕

图片提供人:李鑫

 

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星