欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
医学院召开教学成果奖申报工作讨论会
【2018-09-14】  【作者:闻丽芬 刘学通】  【关闭】  【打 印

9月14日下午,医学院在6号办公楼204会议室召开“教学成果奖申报工作讨论会”,院务委员会主任委员张煜星教授、院务委员会副主任委员龙开平副教授、本科护理专业带头人张胜副教授、高职护理专业带头人刘青、教务科科长韩朝、医学护理实验教学中心主任刘学通、基护教研室主任闻丽芬参加。

讨论会现场

首先,张院长指出,教学成果奖是教育教学研究与教学改革成果的凝练和总结,也是对我院教学实践的归纳和展示,要集全院之力,认真研讨,对现有成果进行梳理和完善,加强成果整合提炼和集成创新,进一步挖掘特色和亮点,加强支撑材料的整理,高效推进相关工作,为顺利完成申报工作打好基础,力争在教学成果奖评审中取得好成绩。

讨论会上,刘青对申报教学成果奖前期的准备工作进行了汇报,并将撰写思路形成纸质材料提及会上讨论,并提出“以岗位胜任力为核心”的培养思路;龙开平强调了综合实验体系、实训体系是高职教学的特色,并提出夯实相关教材、教学计划等支撑材料;韩朝建议将订单班、国际化培养模块融入教学成果奖,增加申报支撑材料的丰满度。

最后张院长强调,院里非常重视此次申报工作,行政岗位要做好服务,全力支持成果申报,做到谋划好、行动早、抓得紧、做得实,把申报工作与院、教师的发展密切联系起来,并就教学成果奖申报的注意事项、时间安排等做了部署与安排,要求各司其职,掌握好时间节点,做好材料的准备工作。

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星