欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
教师四分会教师节茶话会成功举行
【2018-09-11】  【作者:李晓芳】  【关闭】  【打 印

9月10日下午,医学院在6号楼204会议室举办“2018年教师四分会教师节茶话会”,医学院院长张煜星、教务科科长韩朝、实验中心主任刘学通及医学院全体教师参加。

首先,教师四分会宣传委员刘学通代表校工会向全体教师致以节日的问候,其次公布了教师四分会组织机构和工会会费收缴情况,同时鼓励老师们积极参与工会活动。

茶话会上韩朝致辞:灿烂的金秋盛载着沉甸甸的收获,崭新的学年,孕育着希望与憧憬,在这个美好的时刻,第三十四个教师节满载着丰收与喜悦如期而至,我们喜欢九月,

韩朝科长致开幕词

因为九月不仅有收获的幸福,更有耕耘的甜蜜。我们喜欢九月,因为九月不仅有饱满的果实,更有孩子最深的祝福,让我们以最诚挚的情感祝愿所有的老师,节日快乐!

最后,张院长向全体教师致以节日的祝福!张院长讲到:医学院的发展进步很快,归功于所有教师的辛勤努力和付出,18年我院教学管理队伍在不断地壮大,高层次人才项目已立项,医学影像大楼马上完成建设,实习医院保持稳定式签订,校企合作也在顺利开展。总之,一切都在稳步推进。张院长说“教师节是新学年的开端,希望教师们认真规划未来新学年的工作,使医学院的发展更上一个台阶”。

张煜星院长向大家致以的节日祝福

茶花会上,教师们畅所欲言,主要从从教以来的所悟所想以及对学校发展过程中的某些方面提出建议开展讨论。

教师们畅所欲言

会议在教师们轻松的欢声笑语中结束。

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星