欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
与西安工会医院产学研合作成功签约
【2018-07-31】  【作者:李鑫】  【关闭】  【打 印

 7月31日上午,西京学院医学院西安市工会医院产学研合作签约暨授牌仪式在西安工会医院会议室成功举行。出席签约仪式的领导有西安工会医院副院长周晓岚、西京学院医学院院长张煜星教授、教务科长韩朝、医学护理实验教学中心主任刘学通。

战略合作签约现场

 周晓岚先介绍了医院的基本情况,并全方位阐述了双方合作办学的优势及意义。指出医院的发展需要大量的康复养老护理类人才,双方的合作可以共同培养人才,相信在联手合作的道路上定能实现共赢。张煜星将学校和医学院的情况进行介绍,并表示双方的合作空间很大,能共同培养优秀学生,共同开展科研上的合作。

 签约仪式现场,张煜星周晓岚签订了“西京学院-西安工会医院产学研合作协议书,并在西安工会医院悬挂西京学院医学院产学研基地”铭牌。

双方团队合影

 据悉,西安工会医院始建于1953年,原为西安市工人疗养院,位于西安市东仪路与西部大道十字东南角。现已建成63000余平方米的三栋业务大楼,按照三级康复医院的规模、二甲综合医院的标准,全面配置了一批国际国内领先的诊疗、康复设备。医院建设床位1200张,其中医疗300张、康复300张、老年护理600张。2016年9月,医院被西安市政府确立为市级养老康复和爱心护理示范基地,并获得陕西省总工会2016年度创新创优工作二等奖。西京学院医学院与西安工会医院签订战略合作协议后,双方在人才培养、科学研究等方面实现资源共享并展开合作。

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星