医学院“521”订单班顺利开班-西京学院医学院
欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
医学院“521”订单班顺利开班
【2018-06-19】  【作者:杜晓燕】  【关闭】  【打 印

619日上午,订单班35名同学在兵器工业五二一医院集合并顺利开班,学业导师朱萍带领同学们到医院报到,并办理订单班交接手续,随后同学们开始进行培训。

 

“521”订单班同学们在医院集合

五二一医院护理部赫老师对订单班同学们表示欢迎,并表示将严格订单班的教育教学管理,将医院的实际工作和患者护理引入课堂,实现真正意义上的做中学、学中做,不断提高同学们的实际操作水平,提升同学们的职业能力,将工作机会送到学生身边,缩短学生到岗位的距离,上岗即可上手。

据悉,兵器工业五二一医院始建于1978年,是中国兵器工业集团公司直属的一所集医疗、急救、科研、教学、预防保健为一体的综合性二级甲等医院,为西安市职工基本医疗保险、居民医疗保险、新型农村合作医疗保险的定点医疗机构。西安市急救中心南郊分站设于该院,承担西安市南郊紧急医疗救援任务。医院占地面积70亩,建筑面积23365m2,编制床位310张,实际开放450张。全院共设有临床科室18个,医技科室5个,职能科室8个,后勤科室3个。

 

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星