医学院护理专业学生实习工作顺利开展-西京学院医学院
欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
医学院护理专业学生实习工作顺利开展
【2018-06-26】  【作者:闻丽芬 毛怡君】  【关闭】  【打 印

6月13日起,医学院16级护理专业学生陆续到唐都医院、西安交通大学第二附属医院等30家省内外医院进行实习。

同学们到达实习医院,分别有实习指导老师或辅导员老师带队,与相应医院带教负责老师联系,办理相关实习、交接手续,并在送实习生交接清单签字确认之后,由医院安排学生的培训和转科实习。

西安市第三医院报到现场

陕西省中医医院报道现场

西电集团医院报到现场

浙江大学明州医院报到现场

浙江大学国际医院报到现场

521医院报到现场

3201医院报到现场

西安凤城医院报到现场

西安航天医院报到现场

省四院报到现场

咸阳第一人民医院报到现场

陕西省康复医院报到现场

据悉,为了确保学生实习工作顺利开展,医学院前期做了大量的工作,学生实习前出台了一系列实习相关的制度、规范,并做周密的安排和部署。如为了确保医院分配的公平、公正,出台《医学院实习生选拔、分配方案》;学生实习出发前组织多场次的安全教育和实习动员会;为了确保学生实习鉴定册的填写规范,撰写《实习鉴定册填写规范》发给每位同学;为了监控学生在医院实习过程,制订《辅导员看望实习生责任制度》,辅导员、实习指导老师轮流到实习医院看望实习生,确保学生实习效果。医学院2016级护理专业学生共604人,从2016年6月13日开始将分赴相应实习医院,进行为期8-10个月的护士临床实习,学生经过实习,并考取护士执业资格证书将成为一名合格的护士。

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星