欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
医学院举行学业预警教育大会
【2018-05-15】  【作者:李鑫】  【关闭】  【打 印

为进一步推进我院学风建设,515日下午,我院与1号教学楼1422教室召开学业预警教育大会,会议由医学院教务科科长韩朝主持。出席本次会议的有医学院院长张煜星,允能书院院长程永清,16级和17级护理专业辅导员,医学院学业导师。

活动现场

会上,张院长就学院学业预警情况作了基本介绍,向同学们分析了整体情况,并说明了召开此次预警大会的重要意义,最后他向同学们表达了学院对同学们的关心和期望,同时也希望同学们多理解支持辅导员老师的各项工作,并在新的学期取得学业上的进步。

接下来程院长强调了学风建设的重要性,并对辅导员提出了课比天大的要求,上课期间坚决不让学生干与学习无关的事情,提出无手机课堂。要求被警示的学生能够深刻反思,端正学习态度注意学习方法,多思考,多与任课教师和学业导师沟通,及时解决学习中的疑惑,提升学习效率,提高学业成绩。会中辅导员代表,学业导师代表,学生代表依次发言。

活动现场

学生学业警示工作是教学管理的重要组成部分,是树立良好学风、教风,促进和谐校园的重要举措。医学院将会组织学业导师,任课教师对受警示的学生帮扶,督促他们端正学习态度,顺利完成学业。

 

 

 

 

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星