欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
西京学院5.12护士节文艺晚会成功举办
【2018-05-14】  【作者:李卫娜】  【关闭】  【打 印

510日晚,允能书院在小礼堂举办了西京学院 “5.12”护士节文艺晚会。医学院院长张煜星、允能书院院长程永清、医学院教务科科长韩朝、护理实验中心主任刘学通、允能书院学生事务科科长张爽及允能书院教师和学生参加。

医学院院长张煜星致开幕词

晚会上,医学院院长张煜星致开幕词,对白衣天使们表示节日的祝贺,同时预祝晚会成功举行。

蒙古舞

《蒙古舞》追求力量与柔美结合,带大家领略了蒙古风情,《现代舞》展现了青春的活力,激情四射。

诗歌朗诵

诗歌朗诵《爱》,充沛的情感,抑扬顿挫的表达让全场沉浸其中,为之感动,最后全场跟着朗诵者高呼“爱”!还有新疆舞、小品、吉他弹奏、唱歌等节目也精彩纷呈。同事,在活动进行的中间环节还设置了微信上墙环节,此环节也一直保持着高人气,抽奖环节也给大家带来惊喜,将晚会推向高潮。

此次晚会的成功举办一方面是为了庆祝第106个国际护士节,发扬南丁格尔精神;另一方面也增强了西京学院学生的专业凝聚力,展示了护理专业学生奋发向上、不断进取的自信心。

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星