欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
西京学院“大画医学”技能竞赛暨全国医学生解剖学绘图大赛选拔赛在我校展开
【2017-11-30】  【作者:金晓航】  【关闭】  【打 印

西京学院“大画医学”技能竞赛暨全国医学生解剖学绘图大赛选拔赛在我校展开

“没有解剖学就没有医学”。人体解剖学绘图在解剖学教学和大学生综合素质培养中发挥着重要的作用。为了建设健康人文校园文化,普及医学知识,培养艺术热情,引导广大西京学子以“青年梦”“健康梦”托起“中国梦”,为我校校园文化内涵建设添砖加瓦,在西京学院教务二处和医学院的精心策划和组织下,西京学院“大画医学”技能竞赛暨全国医学生解剖学绘图大赛选拔赛正在我校如火如荼地展开。

从11月17日教务二处与医学院的官网及微信公众号发布活动开始通知以来,在广大教师的积极鼓舞下,各书院医学生和非医学生都表现出了极大地参赛热情与兴趣。在教室、在食堂、在林荫道都会有学生向老师咨询参赛详情。而动手快的同学甚至已经把自己的火热激情倾注在白纸上,转化为一幅幅精美作品,交给了竞赛组委会老师。

本次西京学院“大画医学”技能竞赛为了提高公众参与度和公平公正性,入围作品将通过教务二处官方微信公众号发布进行网络评选投票,作品得分由网络投票分和评委初评分两种方式来进行综合评分。

本次比赛获得前五名的作品将代表我校参加2018年首届全国医学生解剖学绘图大赛。入围作品将在中国解剖学会召开第34届学术年会时举行终评,给优秀获奖作品颁发获奖证书并举行颁奖典礼。

欢迎西京学院广大师生员工积极参加此次竞赛活动,推选出我们最美的作品,在全国医学生解剖学绘图大赛上为西京学院争光添彩!

作者:金晓航 张胜 张春丽

作者单位:医学院

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星