欢迎访问西京学院护理系网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文 >>
医学护理系护士礼仪大赛圆满闭幕
【2017-05-12】  【作者:任艳】  【关闭】  【打 印

为培养护理专业学生的良好礼仪形象和行为举止,5月18日,西京学院医学护理系在大礼堂举办了2016级学生护士礼仪大赛,由2016级16个班组建的8个代表队参加、8名教师担任指导老师、5名校外医院护理部主任担任评委。

比赛中,各参赛代表队发挥出色,她们通过情景剧的形式演绎了护理人员的站姿、坐姿、行姿、蹲姿、推治疗车、端治疗盘及持病历夹七大基本体态礼仪,并以丰富的情境展示出护士们端庄、优雅的个人风采以及默契的团队协作,体现了护理人员的良好素质,演绎出同学们对护理职业的热爱,更演绎出年轻人的蓬勃朝气。

 

赛后,王晋荣副校长指出,学生护士礼仪大赛,不仅展示了同学们良好的精神风貌和职业风采,为提高专业能力打下了良好的基础,同时也培养了同学们的团队精神。希望同学们以此为起点,培养良好的礼仪修养和白衣天使美丽的职业形象,继承和发扬护理事业的光荣传统,为今后顺利走向护理工作岗位奠定基础。

 

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:王晋荣