欢迎访问西京学院护理系网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 学生发展 >> 正文 >>
薪火相传呈递希望——学生干部会议举行
【2015-12-04】  【作者:转自西京新闻网】  【关闭】  【打 印

8月30日下午,万钧书院在三号教学楼3207教室举行了学生组织各部门副部以上干部会议。书院分团委、学生会和社团发展中心三位指导老师参加了会议,与所有学生干部交流经验,提出了新学期的工作要求。

会上,万钧书院分团委指导老师夏筠对全体学生作出要求,每位学生干部要以身作则,展现学生干部应有的精神风貌,为书院学生组织工作开一个好头,学生干部应当成为真正意义上的学生领袖,成为书院学生的旗帜和标杆。学生会指导老师马冰和社团发展中心指导老师罗雪也结合自身经验对学生干部提出自己的殷切希望。大会在热烈的掌声中宣告结束。

会后,各组织分别召开了部门会议,学生干部纷纷表示,会接过组织重担,奉献奋斗,认真努力,让薪火相传,为万钧书院美好的明天而不懈努力!

(作者:佚名 编辑:王程林)

关闭

版权所有:西京学院护理系 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:王晋荣