欢迎访问西京学院医学院网站!
请输入搜索信息:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文 >>
医学院顺利开展“2017级立项校级教学改革中期检查”报告会
【2018-04-11】  【作者:胡建新】  【关闭】  【打 印


医学院顺利开展2017级立项校级教学改革中期检查”报告会

 

根据西京学院教务处《关于开展2017年校级本科教学改革研究一般项目中期检查工作的通知》的要求,为了达到进一步完善教改项目质量监控与保障体系,加强内涵建设,切实提高高职教学质量的目的,医学院积极主动,认真负责的态度进行了中期教学改革项目自查、自评报告会。

校级一般项目中期教学改革自查自评工作检查组成员分别为龙开平教授、王蕾教授及金晓航博士,审阅、听取1项课题负责人张胜博士的汇报。检查组成员就调查问卷回收、文论撰写及中期报告材料中书写规范等内容进行了现场提问,并给出中肯的评价及建议。

张胜博士(项目负责人)汇报课题进展情况

通过教学改革研究项目的实施,鼓励教师对人才培养模式、教学内容、课程体系、教学方法与手段、实践与创新能力培养、管理运行机制及评价体系等的改革进行探索与研究。

 

 

 

关闭

版权所有:西京学院医学院 Tel:029-62307202

地址:陕西省西安市长安区西京路1号 | 邮箱:hulixi@xijing.edu.cn | 总策划:韩朝 | 网站顾问:张煜星